曾云

...

【信云】开门你的快递到了(1)

是个长篇缓慢更新……严重ooc

纯属娱乐,别当真。













   七月的天气已经足够炎热,赵云抹了抹额头上的汗水看了一眼手上的邮件还有好几份,不由得轻叹一声。额头上蓝色的抹额已经被他拿下来整整齐齐地叠好放在了裤兜里,这是母亲生前给他留下的唯一东西,切不能丢了。

  “喂,您好。;您的快递到了正在楼下……什么?送上去?”赵云皱起了好看的眉头有些不满。

  “送上来,我给你加小费。”电话另一头的声音懒洋洋的,嘴里好像吃着薯片口齿不清地说:“不然我就举报你哦,让你老板扣你工钱。”

  赵云一气之下断了电话,也不骂,抱着邮件便去了。扣扣扣敲了门,门打开了是个红色长发的年轻人,赵云也不抬头闷声说:“您的快递请签收。”

  “看样子长得不错,啧,怎么不抬头?”红发青年笑嘻嘻地说:“我叫韩信,你叫什么?喔忽然想起来了,赵云!咱们也是挺有缘分的哈,都有个历史人物的名字,就是不知道——你有没有亮银枪啊?”

  他这言一出,吓得赵云往后退了几步。但奈何赵云是见过世面的人,很快便镇定下来,继续对韩信说:“您的快递,请查收。”

  韩信也不接,只是笑吟吟地看着对方柔顺的黑色发丝说道:“刘备刘玄德是你主公吧?”

  赵云直直地看着他,没说话。

  “我主公是刘邦,听闻你们也有打败曹操的念头,不如联盟如何?”

  “我听不懂你在说些什么,请查收快递。”

  “哟还闹脾气了?生气刘备让你大热天出来送快递?你现在心里是不是恨死他了?我懂我懂,刘备这个人嘛就是伪善,总是……”韩信靠在门框上越说越起劲。

  “闭嘴!不许你说主公的不好!”赵云低吼出来,吼完了才发现有什么不对,往后又退了几步一副警惕的样子。

  韩信也不在意,继续说:“邮件是给你主公的,好好跟你主公说说我们的好哦~木嘛~还有,期待我们下次相见呐。”说罢做了个飞吻进了门,还扔了一块东西。

  赵云接住了东西,看着合上的门赵云深呼吸了口气,让跳动的心冷静下来:不是明明已经知道了要来见他吗,心里为什么还是这样的——激动。他甩了甩胳膊,往楼下走,回忆起军师说的话:“要想打败曹操我们必须和刘邦他们联合。依我看最近刘邦他们也是蠢蠢欲动,估计马上就要给我们送快递了……到时候子龙你去送,接见你的会是韩信。别太紧张,毕竟他们实力较弱,要是谈判也要拿出点好料子来。不过到时候他问你你死不承认,但是到最后要漏出马脚……至少要让他们满意。张良会料到我这步的,他会懂我意思的。可别忘了他送给我们的大礼啊……”

  赵云摸了摸裤兜里被抹额绑着的玉石平稳着走着路,没再瞎想。

评论

热度(29)