是谢柳不是蟹柳

...

【信云】同居三十题(1)

  前提:严重ooc
           私设多如狗
      
  (写着写着忽然觉得自己写的东西好无聊,发出来大抵是为了给自己一个心里安慰吧,也许有意外呢。)

     先写了10题,另外20个……emmm……




















1、相拥入眠
  “韩信你热不热。”赵云涨红了脸,扭了扭被韩信抱着的身子。

  “不热。”韩信笑嘻嘻地一口咬到赵云的脖子上 还色情地舔了舔。

  赵云拿他没办法,只好闭上眼睛强行催自己赶紧入眠。

  待到赵云睡的迷迷糊糊时,隐约听到旁边人的一声轻笑。紧接着便是更紧更温暖的怀抱。

  “口嫌体正直啊,明明抱着我这么紧。”

  在微暖的灯光下,是紧紧相拥的两个人。

 


2、一同外出购物
  “韩信,你喝酸牛奶还是纯牛奶。”

  “韩信,吃茄子吗。”

  “韩信……你在这里干什么!”赵云一个人拿着茄子端详了半天,一边说这话一边像韩信的位置看去,结果那里空空如也。赵云推着沉重的购物车找了半天,才发现他哭哭寻找的人整顿在他路过好几次都敢没进去的区域。

  “诶嘿,子龙。你喜欢草莓味还是薄荷味?我个人推荐香蕉味……”韩信聚精会神地蹲在那里拿着两片在赵云看来十分羞耻的东西,对方竟然还很严肃地跟他讨论!

  赵云震惊了,世界上怎么会有如此厚颜无耻之人!然后一脚踹过去头也不回地推着车走了。韩信被一脚踹懵了,一屁股坐在冰冷的地上看着赵云疑似害羞的耳朵渐渐出了神。

  “妈妈,妈妈你看,这里有个怪哥哥坐在地上抠脚!”小男孩一脸惊恐。

  “明明快跟妈妈走,小心他传染你!”妈妈看了一眼韩信,“这样的人很坏的!看看他染的头发,还留长!一看就知道不是什么正经人,我估计还拐骗了一个善良正直的小青年。”

  韩信:“……”



3、半夜一起看恐怖电影
  “好无聊啊子龙。”韩信打了个瞌睡。

  “在下也认为很无聊,不如做一些有趣的事情吧。”赵云在韩信震惊加期待的眼神中艰难的点了点头。

  “子龙我还以为这种事你不会主动呢,既然这样不如……对了上次买的草莓的还没用不如……”在赵云的一脸懵逼下,韩信和赵云干了个爽。

  赵云:“我只是想和你一起出去找李白扁鹊串门……”



4、一方的起床气
  “韩信,起床。”赵云拍了拍韩信的肩膀。

  “韩信,起床。”

  “韩重言!起床!”

  “我操有完没完。”韩信搂过赵云的肩膀对着其微泛白的嘴唇就是一个深深的法式舌吻,“好了能安静一会儿了吧,让我赶紧再睡一会儿。”

  只留下脸色通红的赵云呆呆地看着裸着膀子的韩信翻了个身。



5、做饭

  厨房里传来剁排骨的声音把睡在沙发上的韩信给吵醒了,韩信揉了揉眼睛忍住想要发脾气的冲动,走向了厨房

  赵云围了个蓝色的围裙正在神色认真地做着饭餐,此时他手上的刀更像上战场的枪,每一步都十分谨慎。

  韩信忽然低低地笑了,靠在厨房门框上假装刚睡醒地样子闻道:“宝贝儿今天吃什么呀。”

  赵云被这个亲昵的称呼弄得脸一红,但还是转过身子朝着韩信笑着说:“炖排骨汤。”

  OMG,韩信的小心脏被一枪击中,多美好的画面啊。

  一直这样下去吧。



6、大扫除

  “咳咳咳,子龙你干啥呢。乌烟瘴气的咳咳咳咳。”韩信一边咳凑一边不忘吐槽,连忙去床边拿了一次性口罩带上。

  “大扫除啊。”赵云抹了把汗水,将扫帚扔到了一边,蹲下开始在床底下找到的箱子里翻来翻去。

  “你从哪里翻到这个箱子的啊,这么脏。”韩信挥了挥手。

  赵云没理他,拿出了一封粉色的情书。

  “这不是我初一给你写的吗,现在还留着呢。”韩信用打趣的眼神看着赵云。

  “咳咳,”赵云没解释,又翻出一个布娃娃。

  “卧槽。”韩信震惊了,“这不是我之前给你缝的布娃娃吗?都十几年了,还这么完好……”说罢用一种奇怪的难以比喻的眼神看着赵云,好像这是一件天大的事。

  赵安静了一会儿:“我只想把属于我们的记忆都好好保存起来……”还没说完他就被对面那个红发的人吻住了。

  待到两个人都气喘吁吁,韩信用额头抵着对方的额头低低的笑着说:“早说嘛,我爱你。”

  





7、浏览过去的相片

  “韩信你捣鼓什么呢。”赵云拍了拍身上的灰尘有些疑惑地看着刚亲完自己的人蹲在地上翻着箱子里的东西,连平常最爱惜的红色长马尾都拖在了地板上沾了一层灰,赵云十分心疼地又踩了几脚。

  “疼,停停停子龙,你踩我头发作甚。”韩信被踩得十分痛苦。

  “你在看什么啊。”

  “照片。”韩信将一张赵云小时候肉嘟嘟的照片递过去,“看不出来啊宝贝儿,以前这么招人疼。”

  赵云噌一下红了半张脸,问:“我明明藏的那么深你是怎么……”

  “哦那天看见你偷偷摸摸地藏着掖着什么东西,我有点好奇然后就看见了。我早就复印好几张轮着舔,幸福死了。”

  赵云:……






8、吐槽对方的生活习惯

  “韩重言!你看看你,又把家里整成什么什么样子了!”

  “哇赵子龙,你的洁癖该收一点了。又不是很乱,你就是想挑刺吧!”

  “你!脏乱差还有理了?”

  “不服?来呀打一架啊!”

  “打就打!”

  然后韩信干了个爽。

  赵云:韩信套路深,我要回刘村。






9、相隔两地的电话

  “我很想你,你快回来吧。”

  “什么,今年不回来了呀。”

  “好吧,那我们下次见面吧。”

  “在天堂要过得愉快呀。”

  赵云放下早已发热的手机,脸庞划过泪水。声音早已嘶哑得不像话,但却依旧发着声音。他很清楚地知道,那个人,再也回不来了。

 







10、早安吻

  韩信今天醒的意外的早,微微低头就看见赵云的头靠拢在他胸膛上,一只手搭在他的腰上,沉沉地睡着。

  韩信看着对方的恬静的脸庞,忍不住亲了亲赵云光洁的额头。

  “早安吻。今天也是一如既往地爱着你呢,子龙。”

评论(12)

热度(54)